review: biore pore pack-black

Posted by sucijewels at 10.56


hari ini sobat saya akan menulis review pore pack dari biore waktu saya menulis yangs versi sakura ternayata sobat sobat lebih banyak yang suka pakai sendiri kalau saya sih lebih suka yang sakura soalnya lebih wangi  dan juga kemasannya sangat lucu.

diklaim: praktis mengangkat komedo dan mengandung bamboo charcoal  dan oil absorsing untuk menyerap minyak yang berlebihan disekitar hidung gunakan 1-2 seminggu ya. jadi cocok banget untul kulit berminyak dan kombinasi yang mana banyak minyak disekitar hidung.

packagingnya : gelap  hitam efek maskulin ini mulai terasa dari segi desainnya.

scent: wanginya itu ada aroma mint dan semiriwing di bagian hidup.

cocok: sejauh ini sama sekali tidak mengalami iritasi atau panas dikulit penggunanaan harus benar saya pernah pakai di hidung yang agak kering dan komedonya sama sekali ga keangkat dan juga pernah lumayan basah dan waktunya ga nyampe 15 menit atau 20 menit sama sekali ga keangkat selain faktor hidung di perhatikan agar waktunya jadi keangkat pastikan waktunya 15 menit atau 20 menit disitu kita harus bersabar agar komedonya terangkat, sayan pernah mengikuti petunjuk pemakaian lumayan mengangkat komedo saya yang banyak itu tapi kalau komedo hitam kurang keliatan kalau komedo putih terlihat jelas tapi menurutku kurang mengangkat komedo .


harga:13,900
repurchase: yes (mau coba yang seri batik)
where to buyL griya, hypermart,guardian,century,toko mahmud,watson, indomaret

16 comments:

yesi haerunisa on 10 Maret 2019 19.25 mengatakan...

Teh suci kayaknya lagi seneng explore porepack ya hehe. Kalau aku pernah coba yang ini agak nempel2 bekas item, kamu gt gak?hehe

sucijewels on 10 Maret 2019 19.31 mengatakan...

iya ada bekas hitamnya

Firda Winandini on 10 Maret 2019 20.43 mengatakan...

Aku pernah coba pake ini, tapi gak semua komedo keangkat habis hehe. Mungkin pemakaiannya yg kurang lama kali ya.

Anisa Firdausi on 10 Maret 2019 20.45 mengatakan...

Aku juga nyetok ini. Walaupun gak total ngangkatnya yaaa lumayanlah drpd facial ekstraksi komedo males sakittt..

Maya Dewi resmi on 10 Maret 2019 21.09 mengatakan...

Mantul ya teh aku juga pernah pake tapi perih banget

Rani Retnosari Mantriana on 10 Maret 2019 21.11 mengatakan...

aku pernah nyoba yang ini, tapi lebih ampuh yang batik sih menurutku, kalo yang sakura justru belum pernah nyoba

Mega Kartiwan on 11 Maret 2019 06.54 mengatakan...

Aku belum pernah pake pore pack gini. Apakah bakalan ada bekasnya ga?

Nia Haryanto on 11 Maret 2019 07.26 mengatakan...

Wah Biore Porepack. Produk pertama penghilang komedo yang aku pake. Duluuu banget zaman SMP. Berasa magic deh. :D

Tachacantik on 11 Maret 2019 07.28 mengatakan...

wah pore pack, tpi kalau aku ga bgtu suka sih.. soalnya di aku b aja

Green Lady on 11 Maret 2019 07.31 mengatakan...

Aku juga suka pake ini, lumayan buat ngurangin komedo bandel, walaupun enggak ilang smua sich, yang penting enggak gitu keliatan hidung stroberi pisan 😅

larasatinesa on 11 Maret 2019 12.29 mengatakan...

Entah kenapa kalau aku mah nggak ngefek mau pakai biore pore pack series apapun teh, emang udah parah banget sih komedo aku mah haha

rahmi camcam on 12 Maret 2019 09.22 mengatakan...

Ini favoritku banget teeh tp skrg lg suka yang bentuknya balm buat ngelunturin komedo hehe

Friska Andripasa on 12 Maret 2019 12.34 mengatakan...

aku pernah bbrp x pakai ini, tapi gatau knp ga nempel bgt. padahal ekspektasi ku biar kek di iklan2 angkat komedonya 😂

Irra on 12 Maret 2019 15.19 mengatakan...

Kenapa ya kalau aku ple mah selalu kurang merekat teh? Apa aku yang gak bisa makenya apa giamna ya? Haha

sucijewels on 12 Maret 2019 15.22 mengatakan...

@ira harus basah teh hidungnya

Novya Ekawati on 12 Maret 2019 16.05 mengatakan...

belum pernah pake produk ini, tapi pastinya gak akan sakit seperti kita facial di salon kan teh? next, mo coba ah

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti