rangkaian bibir dari zoya cosmetic

Posted by sucijewels at 09.20

ZOYA LIPCRUB- SWEETY

Hari ini saya akan menulis rangkaian bibir dari perawatan sampai makeup yang dari zoya cosmetic. Khususnya dari perawatan bibir .Hal yang pertama kali  akan  saya bahas adalah lipscrub  sebenarnya  saya sama sekali bukan orangnya memakai lipscrub, pernah sih sekali yang alami pakai gula dan madu itupun cuman sehari.

FORMULA DAN FUNGSI: Formulasi perpaduaan antara butiran halus apricot seed,shea butter untuk bibir terasa lembut kenyal dan lembab .Melembutkan kulit bibir, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan bibir..
PACKAGING

Berbicara masalah packagingnya menurut saya sangat manis berbentuk  maccaron yang sangat menggemaskan  dan lagi pagkaging ini lumayan isinya  memuat banyak. Formula ini aman dan sama sekali tidak ringkih
TEKSTUR

Tekstur dan aroma : berbicara masalah tekstur butiran scrubnya meyerupai gula pasir dan tekstur krimnya tidak begitu creamy jadi produk ini cocok ini dijadiakan scrub apalagi wanginya yang manis seperti gula merupakan perpaduan yang pas.


Cara penggunaan: ambil secukupnya dan ratakan pada bibir kemudian lakukakn gerakan memutar lembut 1-2 menit, lalu bilas dengan air atau lap selama 1-2 menit. Lalu bilas dengan air atau lap dengantisu hingga bersih untuk hasil maksimal gunakan lipbalm, lipbutter kusarankan memakai ini pada malam hari.

PENGALAMAN
Pertama kali saya tertarik dengan produk ini yaitu ketika di zoya store produk nya unik dan juga wanginya yang harum. Setelah itu saya banyak membaca reviewtentang produk ini tak kusangka ketika bhb mengadakan acara milad mendapatkan goodie bag dari zoya yang berisi lipscrub, nah saya kepagian yang packaginyanya warna pink. Setelah sampai rumah saya membersihkan bibir lalu memutarkan lipscrub tersebut ,pada bibir kalau dibibirku sama sekali tidak bermasalah mungkin karena memutarnya agak keras jadi lumayan hangat dibibir setelah diputer dibilang menggunakan lalu bibir saya pun dibilas dan hasilnya bibir saya merasa sangat lembut. Lipscrub ini juga sangat berguna jika kalian mempunyai warna bibir yang gelap alias hitam dapat membantu mengembalikan bibir kalian

ZOYA LIPBALM GRAPE

Lip product yang saya akan review adalah lipbalm sebagian dari kalian pasti banyak sekali yang menggunakan lipbalm fungsinya untuk melembabkan bibir,bibirpun terlihat sehat dan penampilan pun terlihat cerah. Selain itu manfaat lipbalm adalah melindungi bibir dari sinar uv jadi tidak heran banyak sekali lipbalm yang dijual dipasaran menggunakan spf.
FORMUlA DAN FUNGSI

Zoya lipbalm grape adalah pelembab alami bibir dengan formulasi khusus dari grape seed oil dan aroma grape merawat bibir agar tidak kering menjaga kealamian pelembab bibir,
PACKAGING: sangat mungil dapat dibawa kemana saja  dan juga tidak ringkih karena menggunakan material dari plastic.
TEKSTUR AND SCENT : produk ini memiliki kandungan tekstur yang menyerupai perpaduan antara gel tapi sedikit oily ini mempermudah mengaplikasikan sekalipun pada bibir yang sangat kering. Sedangkan wangi lipbalmnya sendiri wangi yang segar buah anggur tapi lebih ke manis anggur jadi perpaduan antara segar dan manis.

PENGALAMAN : pertama kali saya memakai lipbalm ini bibir saya sama sekali tidak mengalami gatal ataupun berminyak. Tadinya bibir saya lumayan kering setelah mengguanakan lipbalm dari zoya jadi lembab. Saya memakainya setelah penggunaan lipscrub.

Zoya lip paint with shea butter
Sebenarnya saya memiliki lebih dari satu warna ini yaitu deep claret, magic purple. Purple red. Awal tertarik saya dengan produk itu ketika saya jalan jalan ke bip dan coba coba lip cream dari beragam merek termasuk zoya dan yang paling tahan lama itu zoya. Tetapi karena biasanya saya membawa uang pas-pasan jadi akhirnya lip paint tersebut tidak saya beli. Alhamduliah pada tahun lalu saya menggikuti pengajian hcb dan dikasih lippaint dari zoya, dan yang kedua waktu ada acara  saya dapat juga nah yang terakhir saya dapat dari goodie bagnya ulang tahun bhb.


PACKAGING: ;lip painting ini sangat simple dengan paduan warna merah,silver, dan putih. Peggunaanan fontnya yang pas juga.


.
Tekstur dan wangi:lip paint ini termasuk liquid nya termasuk pas tidak terlalu creamy maupun basah dan cepat kering. Wanginya pun sedikitnya ada wangi vanilla. Aplikatornya pun sangat nyaman digunakan.



Kebetulan saya dapat warna yang pure red yang mana adalah warna lipstick yang selama ini saya idam idamkan
JJika diswatch pada tangan warnanya merahnya tidak terlalu menutup tetapi jika diaplikasi pada bibir warna lip paint sendiri akan menutup warna seluruh bibir dengan teknologi no transfer formula memberikan efek matte ringan dan tahan lama

PABRIKNYA PUN ADA DI BANDUNG:
Poducer excluxively for: zoya cosmetic
Shafco multi tranding , PT
Jl rumah sakit no 139
Bandung, Indonesia
Manufactured By:
Cosmax Indonesia Pt
Jakarta-Indonesia

WHERE TO BUY:https://zoyacosmetics.com
dan cek juga instagramnya:@zoyacosmetic

20 comments:

Armita on 13 Mei 2019 10.24 mengatakan...

Pengen nyobain lip paint nya

h on 13 Mei 2019 10.25 mengatakan...

baru tahu zoya keluarin kosmetik teh hehehe aku tahunya jilbab aja :p dan pabriknya ternyata di Bandung yah jadi pengen cobain ini

Putu Ayu Winayasari on 13 Mei 2019 11.41 mengatakan...

Wah perlu banget inih saat puasa begini... Soalnya bibir itu mudah terpengaruh cuaca luar dan internal badan. Nuhun infonya taa

lendyagasshi on 14 Mei 2019 09.38 mengatakan...

Pernah pakai lipscrub merk apa yaa...dulu itu...
Dan memang beda, bibir yang dirawat dibandingkan dengan yang gak dirawat.
Terasa lebih lembut.
Sekarang lip scrub NN ku entah dimana.

Lipscrub Zoya patut dicoba niih...

Btw,
Ini kao kemakan dikit-dikit, aman kan yaa...?

liana on 14 Mei 2019 15.11 mengatakan...

Aku pernah coba lip scrubnya jg yg pink ini, wanginya enak bgt tapi menurutku kurang ngangkat kulit kering yg ada di bibir karna scrubnya halus

zaschkya25@gmail.com on 15 Mei 2019 05.24 mengatakan...

Aku belum pernah pakai lip scrubnya. Jadi ya penasaran seampuh apa. Tapi kayaknya wanginya enak. Kalau lip paintnya, aku pakai yg purple 😃

Mellisa on 15 Mei 2019 10.20 mengatakan...

Packaging lip scrub nya emang gemesin bgt. Lip balm nya juga menarik nih, sayangnya belum ada yg versi stick ya, biar lebih praktis.

Beautyonmebydesimj on 15 Mei 2019 10.31 mengatakan...

Aku langsung pingin cobain lipbalmnya dongg.. kemasannya lucu banget.. warna ungu.. lgsg bayangin wangi lavender😁😁

Ayu Mayyasya on 15 Mei 2019 12.30 mengatakan...

Waaa penasaran banget aku sama lip scrabnya 😍

Maria G Soemitro on 15 Mei 2019 14.41 mengatakan...

wah penasaran, produk lokal sekarang keren keren ya?

Tami Oktari on 15 Mei 2019 19.00 mengatakan...

Yang li paintnya aku udh coba 2 shade. Ternyata teksturnya beda2 lho hehe ada yg zonk, ada yg emg bagus di bibir

Renata Aprianti on 15 Mei 2019 19.00 mengatakan...

Lucuu bgt packaging scrubnya.. kayak lip balm face shop bentuk macaroon

Joya Seca on 15 Mei 2019 19.48 mengatakan...

Aku suka ngescrub bibir tapi zoya ini kurang ngeangkat kulut kering aku gais

Khairun Nisa -ichaa on 15 Mei 2019 20.20 mengatakan...

Aku suka lipscrub nya, karna gampang digunain dan pas diaku juga bener2 bikin moist dibibir ku

Feeza fauziah on 15 Mei 2019 21.33 mengatakan...

Lippaint nya aku ud punya di aku oke sih.. nah klo lip balm aku blm coba nih jd kepo deh

Icha Amalia on 15 Mei 2019 22.28 mengatakan...

lip scrubnya perlu disimpan di tempat khusus nggak ya?

Evi Sri Rezeki on 16 Mei 2019 00.52 mengatakan...

Penging nyoabin lip scrub. Kayaknya bibir suka terabaikan ga pernah discrub kalau aku hehe

Riwenda on 16 Mei 2019 02.43 mengatakan...

Lip produknya Zoya ternyata ada beberapa macam ya, selama ini cuma tau lip paintnya aja

Uut fauziah on 16 Mei 2019 04.30 mengatakan...

Pengen Coba in lip paintnya zoya dari dulu belum sempat2

Ayuriadiani on 16 Mei 2019 10.20 mengatakan...

Aku penasaran sama lip scrub nya, udh srg liat di lunadori tp blm beli hehe

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti