dorall collection passionate forever for woman-eau de toilete spray

Posted by sucijewels at 11.14
dorall collection passionate forever for woman-eau de toilete spray

hari ini aku akan menulis review tentang parfum dari brand dorall collection yang varian passionate. berbicara masalah parfum jenis eau de toilete ini sebenarnya cuman tahan memiliki kadar alkohol 10 % dan tahan 3-4 jam. aku mendapatkan parfum ini tidak beli jadi dikasih saudara aku sepulangnya dia dari umroh. parfum ini made in united arab emirates tetapi mfg  by european perfume works co llc. Memang sih parfum arab terkenal dengan wangi yang giyung , nyegak dan wangi yang strong tapi apakah dorral
menurut aku pribadi lebih suka parfum jenis cologne karena harganya lebih terjangkau daripada eau de  toilete.

packaging: aku sih liatnya simple dan elegant kalau kardusnya sih yah biasa aja  alias b aja. Cuman sejujurnya aku rada riskan kalau bawa ini travelling karena aku adalah orang yang sangat cereboh dan ini botolnya kaca. dan menurut aku sih parfum lumayan cepat menguap jadi harus disimpan di tempat yang jauh dari sinar matahari atau tempat dingin atau suhu kamar

scent: alkoholnya lumayan nyegak ada wangi floral feminim dan manis tapi kalau ini terlalu strong manisnya alias giyung.

tahan lama? lumayan lah cuman kalau seukuran eau de toilete wanginya cepat hilang ga nyampe 3-4 jam kan pas disemprot di kulit nadi lumayan strong tapi beberapa menit kemudian aromanya berubah menjadi lebih smooth.

beli dimana: amazon,walmart,ebay,northwest-cosmetic,carousell
harga sekitar: 1,55 poundsterling untuk 100 ml, kalau 30 ml l00 ribu rupiah.




10 comments:

Orin's Journal on 2 Oktober 2019 13.30 mengatakan...

packagingnya gemes ya tapi sayang aku kurang cocok sama wanginya

Dea MS on 2 Oktober 2019 16.05 mengatakan...

Peasaran sih sama wanginya, cuma kalo giung-giung gitu rada gak suka huhu

Linda Nur Muhaimin on 2 Oktober 2019 18.07 mengatakan...

Klo aku lebih suka yang wanginya seger...yang ada campuran aroma buah...😊

Ghinaa Faadiyah Gunawan on 3 Oktober 2019 15.23 mengatakan...

packagingnya lumayan bagus ya.. tapi sayang juga cuma tahan 3-4 jam

Ruly Rosmalina on 3 Oktober 2019 20.13 mengatakan...

Aku juga suka agak ragu untuk bawa parfum botol kaca. Apalagi kalau botolnya besar. Selain takut pecah, males berat juga sih. Hahaha

Rara febtarina on 4 Oktober 2019 12.13 mengatakan...

baru denger deh aku sama brand parfum ini teh, harganya lumayan terjangkau untuk ukuran dan jenis edt

Afifah Haq on 4 Oktober 2019 17.54 mengatakan...

Kalau takut dibawa travelling kayaknya bisa dipindahin aja ke botol plastik yang kecil ya..

Nurul Fitri Fatkhani on 4 Oktober 2019 22.46 mengatakan...

Kalau kemasannya dari botol kaca seperti itu memang riskan untuk dibawa bepergian ya, takut pecah

Helga Mayrizka Lestari on 5 Oktober 2019 12.19 mengatakan...

Mayan mahal ya 30ml 100rb utk wangi yg krg tahan lama..

Irra Octaviany on 6 Oktober 2019 10.17 mengatakan...

Suka dikasih parfum ini sama yg pergi haji. Iya, wanginya emang gak tahan lama.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti