review:Sariayu hijab Intense series –shampoo hair fall

Posted by sucijewels at 10.55




Sekarang aku akan berbagi pengalaman melalui tulisan yaitu memberikan informasi tentang shampoo ini. Sekarang banyak sekali produk produk shampoo yang mengeluarkan shampoo untuk para pengguna hijab, karena mungkin marketnya lumayan menjanjikan dan sekarang ini banyak sekali kaum hawa yang berjilbab oleh karena itu tidak heran para brand berusaha menarik consumer dari para pengguna hijab. Kebutuhan rambut pengguna hijab pun sebenarnya lebih complicated walaupun tertutup tapi tetap saja lebih rumit permasalah seperti rontok,ketombe dan lepek adalah masalahnya. Yang kali ini aku pakai adalah produk dari sariayu hijab intense series , sariayu termasuk brand yang besar di Indonesia skincare,bodycare ,kosmetik dan hair care juga ada dengan harga yang terjangkau tentunya.

Packaging: Dengan image wanita berhijab jadi membuat produk ini memang untuk wanita berhijab walaupun begitu produk ini sebenarnya dapat dipakai perempuan yang tidak memakai hijab.

Beneffit: Mengandung kandungan ekstrak kacang polong dan kedelai dalam peavit complex serta mild surfactant yang memiliki 3 langkah intensif: mengurangi kerontokan rambut,membantu merawat kekuata akar rambut , membantu melindungi dan memperbaiki rambut dari kerusakan rambut.

Wangi:shampoo ini memiliki wangi yang segar juga lembut perpaduan yang bagus menurut aku.

Tekstur: lumayan kental dan mengeluarkan sedikit busa.

Cocok ga: sebenarnya kalau dari pertama kali pemakaian sampai habis pemakaian dirambut aku tidak ada masalah tidak gatal gatal pas udah pakainya hanya saja kan claim disini mengurangi rambut rontok tapi dirambut aku sama sekali ga mempan efeknya hanya sedikit .  Setelah memakai ini ada sensasi dingin dikulit kepala dan mengurangi rasa gatal.

Harga:22.000
Repurchase:maybe
Where to buy: griya

5 comments:

Dea MS on 13 November 2019 15.42 mengatakan...

Aku belum pernah coba ini, penasaran juga sih karena emang akutuh lebih suka shampoo dengan busa yang sedikit gituu

Rafahlevi.ez on 14 November 2019 05.09 mengatakan...

Wahh..lom.petnah nyoba sih sariayu sampo ini. Tapi kalo kubaca reviewnya sih recomended juga yaaa..

It's nadaauliap! on 16 November 2019 18.29 mengatakan...

Wah aku belum pernah coba sih, lg nyari bgt shampoo biar rambut ga rontok sampe skrg belum nemu, apa perlu coba ini juga yaa hehe

Ranideliana on 16 November 2019 19.02 mengatakan...

aku blm pernah nyoba nihh

Ane Fariz on 17 November 2019 19.36 mengatakan...

Dulu suka beberapa kali pake produk Sariayu. Tapi shampoonya belum pernah coba.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti