beauty talkshow wardah dengan Fathinrm

Posted by sucijewels at 19.57
 hari ini aku mau sharing tentang event yang aku ikuti pada tanggal 17 november tepatnya, 2 minggu yang lalu bertempat di please please please caffe and resto. kali ini wardah mengundang fathi nrm seorang influencer yang berkecimpung di dunia beauty khususnya makeup,dia  berfokus pada review makeup dia juga memberikan tutorial makeup dan tentunya vlog tentang kesehariaan dia sehari sehari sebagai ibu muda.

tips-tips bermanfaat tentang beauty dan konten:
1. jalani dengan passion karena kalau rezeki akan ngikutin
2. followers bisa dibeli tetapi hubungan dengan follower lebih penting
3.untuk menaikan enagement dapat dicapai dengan mengadakan giveaway
4. membuat video effortless , di instagram viewers suka yang natural berbeda di youtube yang harus bagus secara visual
5. terkadang membuat konten pun akan mengalami trial and eror.

Pertanyaan?

1.Perbedaan influencer dan mua?
kalau influencer mengatur mood agar terlihat bagus dikamera sedangkan mua lebih mengatur dibawah tekanan klien dan wedding organizer.

2.Produk favorit dari wardah?
velvet mousse dan exlusive series yang cushion.

3.bagaimana membagi waktu mua, influencer dan  seorang ibu? terletak dari suppory system keluarga mendukung kalau sedang membuat kontent dan memberi reward terhadap anak anak untuk jalan-jalan.

4. cara tips membeli lipstick?
sesuai dengan kebutuhan dan sesuaikan dengan warna kulit.

5. tips n trick membuat konten?
bikin konten audio dan visual harus jelas karena audiensi ga suka yang kualitas yang jelek .lighting teramat penting menggunakakan natural juga bisa bagus tapi tergantung cuaca.

selain itu para undangan beauty talkshow ditantang untuk lipsync menggunakan lipcream dari wardah.

wardah yang velvet mousse sendiri mempunyai banyak warna cantik kira kira 8 warna cantik cantik.

thanks for having me wardah.

7 comments:

Orin's Journal on 5 Desember 2019 08.12 mengatakan...

seru bgt ya teh eventnya sayang kita ga sempet ketemu hehe

Rafahlevi on 5 Desember 2019 14.21 mengatakan...

Sukka banget sama kedelapan shadenya wardah velvet matte yg baru.. gada yg biasa semua favorit 💖

Dea MS on 5 Desember 2019 14.33 mengatakan...

Warnanya cantik-cantik ya..jadi kepengen swatch semuanyaaa deh

Zia on 5 Desember 2019 20.38 mengatakan...

Bagus ini eventnya, sayang ga bisa ikutan. Huhuhu. Makasih sharingnya.

Ratnasari Pevensie on 6 Desember 2019 06.35 mengatakan...

Seru banget acaranya sampe lagunya keinget-inget terus sampe rumah hehe

Indri Cume on 6 Desember 2019 23.04 mengatakan...

Ini acaranya seruu banget ya teh hhi tp wktu itu aku pas sama teh debby bukan teh fathi jd kita ga ketemu😅

Nia K. Haryanto on 7 Desember 2019 05.13 mengatakan...

Aku salfok sama lipen Wardah. Duh, menggoda banget. Warnanya cakep-cakep 😍

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti