Tampilkan postingan dengan label bodyscrub. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label bodyscrub. Tampilkan semua postingan

review: vienna strawberry &milk bodyscrub

Posted by sucijewels at 20.03 4 comments Links to this post
hoi hoi hoi hoi

halllo  ladies........hari ini suntuk sekali ya gitu sedikit korban perasaan -_- dari kemarin gtu pengaruh pms....omg repot sekali yah jadi cewek.............

yas sudah lah berhenti ngeluh hari ini aku mau review bodyscrub :) yang membuat mood ku sedikit membaik.

harganya 16.700 rupiah untuk 25o ml.

kemasan.

lumayan *karena ada warna pink  dan merah favorit aku. tapi tutupnya sedikit licin -_-.

wangi?
segar banget , kayak  biskuit strawberry gtu selai olai ....

tentang scrub?
butiran scrubnya pas hanya saja sedikit berminyak, kurang efektif dalam membersihkan daki yah lumayan 5 menitan untuk menggosok area badan.

effektifkah untuk memutihkan?
effeknya belum terasa pada kulit ku.

beli lagi?
ya ,pengen coba yang coklatnya

disclaimer:with own money................


review: lulur mandi purbasari-rempah

Posted by sucijewels at 18.36 1 comments Links to this post


coba lulur mandi purbasari varian yang lain lumayan diskon lah yah aku coba varian rempah.
mengandung ekstrak kunyit dan ektrak sirih fungsi menjaga kesehatan kulit dan melindunginya dari bakteri.
ditambah minyak esensial akar wangi kebayang itu bau kunyit sama daun sirih ditambah akar wangi edan nyegak banget itu.

kekuatan dalam mengeluarkan daki lumayan lah yah. jarang dipakai soalnya akhir2x ini malas pakai bodyscrub jadi ini bodyscrub dibeli bulan lalu aku beli  yang 135 gram.

okeh

kita cari disukai dan tidak disukai?

disukai
setelah pakai ini kulit lembab
murah harganya
butiran scrub lumayan asik dalam menggaruk itu daki

tidak suka:
baunya nyegak ga suka aku
sedikit berminyak
mengandung paraben methylparaben,propyparaben,butyparaben check ingredient.

pointnya:3,9 dari 5

beli lagi?
kayaknya ga coba varian lain ........

terimakasih membaca review saya....


silahkan
comment


review:shinzui body scrub-kirei

Posted by sucijewels at 13.22 1 comments Links to this post





kirei dalam bahasa jepang berarti cantik.
sama dengan varian lainnya hanya saja  memiliki parfum yang berbeda. parfumnya lebih nyegak.

 Manfaatnya: mengandung herba matsu oil japan merawat kulit tubuh agar tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati  dan menjaga kelembaban alami kulit.


cara pakai body scrub ini



tanpa curhat dan basa basi mari kita bahas hal yang disukai dan tidak disukai
suka:
wanginya seger 
cepet kering
dakinya keluar banyak

tidak suka:
butiran scrubnya agak kasar


review sumberayu bodyscrub-bengkuang

Posted by sucijewels at 17.01 0 comments Links to this post




manfaat produk ini adalah:

-memberikan relaksasi dan kesegaran

-melindungi kulit dari freeradical

-melindungi kulit kehalusan

-membuat kulit terlihat cerah dan dipelihara

-angkat kotoran dan sel kulit mati.


ditingkatkan dengan formulasi cepat kering.

aroma seperti sabun, m dan tekstur creamy. ketika saya menggosok tubuh saya tidak menyakiti tubuh saya dan krim cepat kering sehingga tubuh saya tidak merasa berminyak setelah menggunakan produk ini. kemudian ketika saya bilas air terasa segar, sebelum saya menggunakan produk ini saya merasa suasana begitu buruk setelah menggunakan produk ini meningkatkan suasana hati saya dan kulit saya terasa halus.

bahan 2x produk ini


date off expired is 3/16 is mean  for 3 years. product made in indonesia manufacture PT unza vitalis. Price 12.500 rupiah
tanggal kedaluwarsa off adalah 3/16 adalah berarti selama 3 tahun. produk yang dibuat di Indonesia memproduksi PT unza Vitalis. Harga 12.500 rupiah

beli lagi? mmmm mau coba varian lain 

shinzu'i body scrub-myori

Posted by sucijewels at 19.12 0 comments Links to this post

Today i'll review Shizui body scrub, body scrub therefore my father bought this for my mom. Low price concerning 12000-14000 rupiah,with fragrant  myori.

matsu oil containing herbs that is a skin lightening shizu'i though his name however the foremost i'm wondering, this is it.

can u see that :

picture below its the way to use product

like different body scrub.
i think this product from japan however  its makes me  suprise its from f Indonesia

I've tried this underneath my scrubs smart use and after I rubbed on my skin  bite not greasy and that i like  fragrance then i do know why   my mama like this bodyscrub. however less efective bright my skin perhaps my skin too tan however makes my mood exaggerated




green tea body scrub and spotless white uv body lotion CITRA

Posted by sucijewels at 22.47 0 comments Links to this post
I got a body scrub and tea lotion image.
I bought a gift of body scrubs and lotions from cousin
for scrub
- When rubbing it a little oily, but the aroma recently created my mood to be very comfortable
when I use it it doesn't itch.
Both contain tea suitable for sensitive skin
- the scrub granules are soft
 cheap price ,fresh
scent
 hate :greasy
body lotion like it

-cheap quickly absorbs skin
hate
nothing

review:sumber ayu bodyscrub-milk

Posted by sucijewels at 12.52 0 comments


Saya membeli produk  yang paling murah di pasar kelontong (bandung Indah plaza).. Partikel scrub halus dan cepat kering.
poto ini adalah bagian kaki saya maaf kan jika terlalu vulgar


Its product indonesian by unza vitalis. next time i want try totally different varian



likes:
-butiran scrubnya lembut
- cepet kering
-harganya murah
-baunya lembut

dislike.

kayaknya ga ada

beli lagi? mau coba varian lain aja

point 4 dari 5

Purbasari putih body scrub

Posted by sucijewels at 10.14 0 comments

packaging kan purbasari itu seorang putri dari  cerita rakyat sunda kan tapi kok di produk ini malah menjadi icon adalah cleopatra??????
 mmmmmmmmmmm awal bulan april aku beli purbasari murah cuman 11 ribu.  Tepatnya ini bukan lulur tetapi body scrub.Butirannya agak kasar tapi baunya lembut dan harus di gosok kekulit secara agak keras. Bagi yang low budget di sarankan.buatan indonesia
nah ini kekuatan mengangkat daki setelah di gosok  4 kali lol kenapa tangan yang di foto kalau  badan nanti pada protes dong ooops itu f box produk lain ikutan ke foto.
tapi sayang kurang efektif memutihkan.




bodyscrub sariayu-red algae

Posted by sucijewels at 19.18 0 comments

red algae dalam bahasa latin bernama Rhodophyta
Manfaat red algae sangat baik untuk kecantikan kulit tubuh  diantaranya meremajakan kulit dan mencerahkan kulit. Kita tidak perlu capek2x untuk mengolahnya karena brand sariayu mengeluarkan varian body scrub yang mengandung red algae dengan harga terjangkau kita bisa merasakan manfaatnya tetapi jika digunakan secara rutin jika sekali dua kali tidak akan terasa manfaatnya.


saya akan mereview hal apa saja yang disukai dan tidak disukai dari produk ini.

suka:
+wanginya segar
+bisa di gunakan setiap hari
+harganya murah

tidak suka:

-agak berlendir
silahkan mencoba dirumah dan semoga tulisan ini bermanfaat :) love SUCI.


 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti