Tampilkan postingan dengan label sariayu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sariayu. Tampilkan semua postingan

REVIEW: Sari ayu - Mawar Refreshing Toner

Posted by sucijewels at 11.22 25 comments Links to this post


Hari ini saya mau review toner yang saya sedang pakai. Berbicara brand sariayu, brand ini  adalah brand local  yang kualitasnya tidak diragukan lagi. Sari ayu mempunyai banyak sekali produk dari ujung rambut sampai ujung kaki. Produk yang saya pernah pakai adalah body scrub, lipstick, bedak, pelembab,eyeshadow dan yang terakhir tonernya. Saya memakai toner setelah  habis pakai facial wash untuk menyegarkan wajah , sejujurnya saya baru  memasukan toner dalam rangkaian skin routine saya  dari bulan januari biasanya sih ga pernah tapi setelah saya memakai toner rasanya saya cukup nyaman dengan toner itu sendiri.

-Benefit  produk ini adalah mengandung rose oil dan peppermint oil serta ekstrak gardenia sebagai anti oksidan, menyegarkan wajah, meringkas pori-pori dan menjaga kelembaban alami pada kulit wajah.

-Cara pemakaian biasanya saya menggunakan kapas sebagi media perantara antara toner  saat diaplikasikan pada wajah.
-Packaging: Lumayan makan tempat tapi dilihat dari segi desain merupakan desainnya bagus menurutku pemilihan warna,font dan gambarnya bagus.
-Scent: wanginya lembut dan floral walaupun disini ada peppermint oil hanya saja ga kerasa aromanya cuman  floral yang kenceng disini.
-Cocok: pertama kali saya memakai toner ini ga pedih sama sekali , berarti cocok dan tidak mengalami iritasi.  saya biasanya ga tiap hari dalam seminggu pakai toner kadang kalau pakai skincare suka ada malesnya paling sering itu 5 hari dalam seminggu, paling jarang dua minggu sekali. setelah memakai facial foam.

where to buy: supermarket, minimarket, guardian,watson , century saya belinya di griya arcamanik
harga:15.000-16.000
repurchase: yes




review:sariayu-lulur spa 2 in1

Posted by sucijewels at 20.50 0 comments Links to this post

hi selamat malam. Udah lama yah ga posting udah berapa hari kira-kira seminggu atau dua minggu. Ya saya sedang mempersiapkan tesis yay  akhirnya masih proposal terus udah seminar :). keprokan atuh barudak.*tepuk tangan dong anak-anak.

iya ini bodyscrub yang saya beli pada bulan oktober *keliatan jarang dipakai masih ada bulan ini padahal harusnya kalau sering dipakai ukuran segini bisa habis dalam 2 minggu atau 1 bulan.

sariayu putih scrub yuk cuss:

kemasan: desain gambarnya lumayan bagus dari segi aspek font sama gambar pas.
dalamnya kayak gini
tekstur: butirannya pas hanya sedikit kayak adonan jelly yang setengah mau jadi.

kekuatan dalam membersihkan daki 3-4x gosokan.
harumnya juga lembut banget dan seger.


efeknya: tidak mengalami perubahan menjadi lebih putih tetapi membersihkan kulit dari daki sih iya. Disini juga ada minyak essensial orange untuk menyegarkan jadi cocok banget kalau lagi bete atau stress atau apalah itu pakai ini sedikit membantu. Melembabkan yah kulit badan saya tuh super-duper kering pas pakai ini jadi sedikit melembutkan.

harga:14.000-17.000
beli dimana: gampang ditemukan di minimarket sama supermarket


beli lagi ?

mungkin.....




review: solusi eye cream-sariayu

Posted by sucijewels at 16.39 6 comments Links to this post
halo semua
apakabar.....*basa basi banget yah... hari ini saya akan menulis review eyecream, menurut saya eyecream lumayan penting untuk perawatan kulit karena kulit wajah sama kulit dibawah mata berbeda maka dibutuhkan pula pelembab yang berbeda.

saya belinya disalah satu toko di pasar baru langganan mama saya pada bulan desember tahun lalu.....
yang merek solusi dari sariayu , lumayan banyak beauty blogger yang bilang bagus  dan saya tertarik membeli ketika melihat dirak toko ada solusi langsung  deh mbak 2x beli itu solusi eyecream.

okay mari review:

kemasan: desainnya ada gambar daun teh dengan warna hijau muda  dan fontnya dicetak berwarna emas,lumayan lah tapi pas melihat kemasan eyecreamnya higinies ada spatulanya*yang saya ilang lupa nyimpen (foto diambil setahun yang lalu.
berhubung masih ada eyecream jadi pakainya brg ini bulan februari.

scent:kata blogger lain aromanya seger kata saya seger cuman makin kesini atau berapa minggu kemudian aromanya hilang.

effektif kah?
dark circle lumayan memudar.
eyebag masih ada
wrinkle sedikt menipis.

satu hari pemakaian eye cream 
setelah pemakaian 2 bulan * tidak teratur.
terlihat bedanya...... foto ini tidak menggunakan photoshop .

harga 37.000-40.000 rupiah
where to buy toko kosmetika ada yang tahu boleh komentar
repurchase:yes



review: duo eye makup sariayu

Posted by sucijewels at 10.08 0 comments


kemasannya efisien perpaduan maskara dan eyeliner.
eyeliner lumayan bagus ini rekomendasi dari teman kkn saya yang bernama regina yang terkenal tukang dandan kalau aku sih jujur aja jarang memakainya.
sering memakainya yaitu maskara yah lumayan bagus lah mata terlihat natural..

mari kita review?

plus dan minusnya

kemasan? mmmm motif merak  warnanya cantik

harga? lumayan murah eyeliner dan maskara menjadi satu dibawah 100 ribu itu menurut ku sedang tidak mahal tidak murah standar lah

kepekatan dalam warna? pekat

waterproff lumayan lah yah....

kenyamanan mata? berhubung saya tidak mahir memakai eyeliner saya hanya menggunakan maskara lumayan nyaman.

beli dimana?
toko kosmetik, gerai sari ayu, supermarket juga ada lumayan mudah didapatkan.

beli lagi?
sepertinya tidak

mujisat mata kejora by sariayu

Posted by sucijewels at 11.44 0 comments
prduk ini berfungsi sebagai pembersih mata setelah menggunakan eye makeup di threat webnya berfungsi sebagai mengurangi kerutan tapi di  label botolnya di untuk melembabkan sekitar mata.  Wanginya agak menyengat mungkin ada kandungan minyak bulusnya . Produknya lumayan bagus garis mataku agak tipis setelah beberapa minggu memakai produk ini. Aku jarang pakai ini  hanya sesekali dibandung lumayan jarang ditemukan produk ini  di mall mall terkemukan mungkin ada di stand sariayu. Harga aslinya 23.ooo aku membelinya sewaktu diskon di hypermart .
Penilaiaan dari produk ini 3,5 dari 5 bintang

bodyscrub sariayu-red algae

Posted by sucijewels at 19.18 0 comments

red algae dalam bahasa latin bernama Rhodophyta
Manfaat red algae sangat baik untuk kecantikan kulit tubuh  diantaranya meremajakan kulit dan mencerahkan kulit. Kita tidak perlu capek2x untuk mengolahnya karena brand sariayu mengeluarkan varian body scrub yang mengandung red algae dengan harga terjangkau kita bisa merasakan manfaatnya tetapi jika digunakan secara rutin jika sekali dua kali tidak akan terasa manfaatnya.


saya akan mereview hal apa saja yang disukai dan tidak disukai dari produk ini.

suka:
+wanginya segar
+bisa di gunakan setiap hari
+harganya murah

tidak suka:

-agak berlendir
silahkan mencoba dirumah dan semoga tulisan ini bermanfaat :) love SUCI.


 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti