Tampilkan postingan dengan label purbasari. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label purbasari. Tampilkan semua postingan

review purbasari-lulur mandi green tea whitening+ VIT E

Posted by sucijewels at 19.58 19 comments Links to this post



hari ini saya mau berbagi cerita tentang pengalaman saya memakai lulur mandi atau yang biasa dikenal bodyscrub sebenarnya produk ini sudah saya gunakan sejak sma karena harganya yang murah. saya pernah coba varian yang mutiara, lulur rempah,whitening sama yang tube itu tapi belum semua varian dari scrub ini saya coba., kenapa saya beli ini soalnya harganya murah. Purbasari sendiri selain bodycare: bodyscrub, sabun ada makeup ada  skincare tapi saya baru coba bodyscrub atau lulur mandi dan lipstik.

Bicara tentang benefit suatu produk yaitu mengatasi kulit kusam dengan paduan ekstrak green tea sebagai antioksidan yang membantu meregenarasi sel kulit dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. Butiran  scrub khusus yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. diperkaya dengan vitamin e sebagai antioksidan, memberikan kelembaban dan kesegaran kulit.

Packaging: membuat saya bingung karena purbasari itu nama putri dari kerajaan di jawabarat tapi packagingnya logo cleopatra. tapi secara keseluruhan pemilihan warnanya gradasinya bagus.

Scent and texture: wanginya lebih cenderung sabun ada sih wangi tehnya cuman samar. dan berbicara ,masalah textur butiran scrubnya lembut tapi agak sedikit creamy cenderung berminyak.

Cocok ga? Untuk efek mencerahkan ga terlalu kelihatan tapi efek melembabkannya iya jadi setelah memakai lulur mandi ini lumayan berminyak gitu tapi ga bikin kulit saya gatal gatal itu artinya cocok.
harga:9500-11.000
repurchase: yes,mau coba yang bengkoang
beli dimana? griya,hypermart,indomaret,alfamart,guardian,century

review: lulur mandi purbasari-rempah

Posted by sucijewels at 18.36 1 comments Links to this post


coba lulur mandi purbasari varian yang lain lumayan diskon lah yah aku coba varian rempah.
mengandung ekstrak kunyit dan ektrak sirih fungsi menjaga kesehatan kulit dan melindunginya dari bakteri.
ditambah minyak esensial akar wangi kebayang itu bau kunyit sama daun sirih ditambah akar wangi edan nyegak banget itu.

kekuatan dalam mengeluarkan daki lumayan lah yah. jarang dipakai soalnya akhir2x ini malas pakai bodyscrub jadi ini bodyscrub dibeli bulan lalu aku beli  yang 135 gram.

okeh

kita cari disukai dan tidak disukai?

disukai
setelah pakai ini kulit lembab
murah harganya
butiran scrub lumayan asik dalam menggaruk itu daki

tidak suka:
baunya nyegak ga suka aku
sedikit berminyak
mengandung paraben methylparaben,propyparaben,butyparaben check ingredient.

pointnya:3,9 dari 5

beli lagi?
kayaknya ga coba varian lain ........

terimakasih membaca review saya....


silahkan
comment


Purbasari putih body scrub

Posted by sucijewels at 10.14 0 comments

packaging kan purbasari itu seorang putri dari  cerita rakyat sunda kan tapi kok di produk ini malah menjadi icon adalah cleopatra??????
 mmmmmmmmmmm awal bulan april aku beli purbasari murah cuman 11 ribu.  Tepatnya ini bukan lulur tetapi body scrub.Butirannya agak kasar tapi baunya lembut dan harus di gosok kekulit secara agak keras. Bagi yang low budget di sarankan.buatan indonesia
nah ini kekuatan mengangkat daki setelah di gosok  4 kali lol kenapa tangan yang di foto kalau  badan nanti pada protes dong ooops itu f box produk lain ikutan ke foto.
tapi sayang kurang efektif memutihkan.




 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti