Translate

Tampilkan postingan dengan label crayola. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label crayola. Tampilkan semua postingan

hari ini saya akan menulis review tentang washable markers brand crayola ...oh iya washable markers itu semacam  spidol yang dapat dibilas jadi aman buat anak-anak..
 pembahasan tentang crayola sudah saya tulis di post-post sebelumnya...ini produk terakhir dalam paket yang akan saya bahas sebelumnya ada:
pensil warna
oil pastels
crayons

okay langsung capcus..........
Packaging: seragam semuanya semua produk crayola begini strip hijau tua dan kuning.
swatch spidol...
 warnanya seperti ini, enak dipakainya.....

dipakai menembakan gambar dekoratif bunga tulip.

test air
sebelum dicuci
sesudah dicuci................

keliatan bedanya kan ya.............

jangan lupa follow instagram saya makasih :http://instagram.com/sucijewels




Review hari ini* ga pakai bahasa inggris soalnya lagi tidak mood.. Bahas pensil warna satu paket sama krayon,oil pastel dan lain2x.
kamis english  pemerintah bandung ada peraturan english thursday........
cekidot langsung saja....
packaging:
hampir semua seragam............

color:
enak banget dipakainya cuman ga begitu lengkap warna cream ga ada malah kebanyakan gradasi biru...

bener banget preffered by teacher yah bener banget pas pertama aku coba punya murid saya emang enak dipakai.
blend:enak juga dipakai.
hasil menggunakan crayola-pensil warna.................

disclaimers with own money

today I will write reviews about oil pastels one off package Crayola.

advantage this product:
smooth bleandable texture
non rolling hexagonall shape
strong long lasting

safety information: not  for baby 0-3.

okay lets review:
packaging: all various product Crayola I think same design oil pastel, crayon and pencil colors.

colors: its too disappointed no color cream, blue sky and many gradient colour purple but these color very pigment :).
blend: easy to blend.
its not blue sky but  blue green.

result artwork's using Crayola oil pastel I drew, cat's Popo Iskandar own version

repucharse: maybe i want to buy 28 colour or in offline shop so i can check colour.

disclaimer: with own money








Good morning everyone
Today I will review about crayon from brand Crayola. When I was a child I really want to buy this but I haven’t chance but two months ago I bought this from lazada.co.id.
Do you know brand Crayola? The most colorful company in world and safety of child.
Brand of artist’s supplies manufactured by formerly Binney & Smith a hallmark company.
Official website: http://www.crayola.com/
I’m buying package Crayola from lazada got oil pastel, washable markers, silly putty, and pencil colors.
This post will write about crayons :

So, lets review?



Packaging:
Simple, only picture crayon and color (green and yellow).






Color:
I’m very satisfied this product because its very pigment doesn't need power to use.
Blend:
Yes, easy to blend.




Where to buy:
I bought this product in here http://www.lazada.co.id/beli-mainan/crayola/, honestly in offline shop I don’t know where to buy , if you know would you mind to tell me where store available sell this product.
Price: 2 crayon, oil pastel, washable markers, silly putty, and pencil colors  is 89200 rupiah or 8 $.

Disclaimer: with own money.
THIS POST NOT USING GOOGLE TRANSLATOR
ternyata lazada itu lumayan

akhirnya impian ku, waktu saya masih sd saya kepingin banget beli krayon brand ini dan akhirnya terkabul juga.

setelah memilih saya beli paket ini isi paket ini:
-washable markers 8 color
-crayon 4 warna 2 box
-oil pastel 16 warna
-color pensil 12 warna
dan silly putty.
saya tidak tahu silly putty ini kegunaanya buat apa=_+

harga semua 89.200
ditambah ongkir 16.000
oh iya soal kualitas bagus banget hanya saja warna  di oil pasttel terlalu banyak gradasi ungu dan oranye sedangkan warna biru muda,cream dan coklat muda tidak ada mungkin di 36 warna ada kali ya.

review untuk bulan depan semua produk akan di review..............
:)

Postingan Populer

sobat-sobat

like me