Tampilkan postingan dengan label sketch. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sketch. Tampilkan semua postingan

sketch of the DAY-weird girls

Posted by sucijewels at 18.24 0 comments Links to this post
-girl with blue short hair

entahlah lagi pengen  gambar cewek  berambut biru waktu itu , rambutnya dipotong pendek macam bob , lumayanlah kalau buat perempuan yang punya pede sangat tinggi bisa coba rambut biru muda dengan model bob.
 Gambar kedua
masih sama kayak diatas hanya saja kalau  ini perempuannya rambutnya panjang terus rambutnya digelung jadi dua, terus mukanya juga di gambar motif.
gambar ketiga
beda sendiri gambarnya rambutnya warna hitam sama panjang lurus ga diapa-apain, terus mukanya flat lagi. dari ketiga gambar ini terlihat semua perempuan ini matanya gede sebelah =_=....

sketch of the day-apa aja boleh

Posted by sucijewels at 16.45 0 comments Links to this post
 1. sketsa pertama menggambar ulang karya modgiliani dengan versi yang berbeda.
versi aslinya gambarnya seperti ini
sumber gambar

 2. tulip merah
objeknya diwarnai dengan pensil warna sedangkan latar dengan chalk pastel.
3. usagi
menggambar dengan gaya saya sendiri jadi berbeda dengan gaya yang dipakai naoko takechi*pengarang sailor moon.
sumbergambar
gaya gambar naoko takechi.

owl, girl and pink cat

Posted by sucijewels at 10.36 0 comments Links to this post
Honestly, I would like to pet owl, however story owl is besties with ghost -_-... then I drew about owl. The owl is a cute pet with big eyes and his/her fur is very beautiful
pink panther or pink cat or pink tiger..... simply strive another color with girly vogue.
girl with flower headband  appearing beautiful .

colours,roses and women

Posted by sucijewels at 15.17 0 comments Links to this post
 terinspirasi dari salah satu gambar picasso, saya membuat versi saya :).
warnanya pakai krayon lalu diedit :)

 wanita yang mengunakan hiasan kepala saat berada dalam suatu acara beauty pageant.

 warna-warni .........
menggunakan pensil warna lalu diedit.
 bunga mawar berwana pelangi............
pewarnaan pensil warna lalu edit gambar dibawah juga sama.

 semua gambar menggunakan dibuat manual , pewarnaan dan edit menggunakan adobe photoshop cs4 .
 effectnya sebagian besar menggunakan poster edge.





































makna bunga tulip dan mawar berdasarkan warna

Posted by sucijewels at 15.32 1 comments Links to this post



bulan ini saya mengedit gambar menggunakan adobe photoshop cs 3.

gambar pertama saya membuat tulip.

bunga tulip

memiliki nama latin:tulipa.

okay, mari kita jelajahi google untuk mencari arti makna tulip dibalik warna tulip berwarna merah muda, ungu dan merah.
Arti Bunga Tulip merah muda melambangkan penghargaan
Arti Bunga Tulip ungu melambangkan cinta pada pandangan pertama..
sumber 

jadi arti sketsa ini adalah sebuah penghargaan terhadap seseorang  karena cinra pada pandangan pertama'*preeeeeet.
 

kalau bunga mawar mempunyai nama latin
makna mawar merah itu:

Melambangkan Cinta yang Universal.
warnanya yang merah berarti berani, cinta sejati, kesetiaan, perasaan jatuh cinta, romantis.

jadi arti sketsa ini adalah bermekarannya bunga mawar tentang semua rasa tentang cinta mendalam yang universal................


artwork's again

Posted by sucijewels at 18.01 0 comments Links to this post
today i will  write  post about my   handicrafts, sketches and painting. actually all of this work was created years past is also too late to write down this okay .

first


i will show u painting.

size:60x forty cm

media:acrylik on canvas.

why i created  like this?

just like it kind cupcakes with cream and  cherry on top.

someday I'll create a blueberry cream with vanilla cake and cherry on top. wow delicious adds color gold will be glamour.

second
size:a4

media:crayon on paper.

why I created an image like this? because my favorite tulips flowers. I have chosen color purple, red and yellow, I prefer seeing flower with colorful purple, red and yellow and why the leaves blue? because I want to make leaves different with ordinary people painting.
then retouched this image with adobe photoshop cs3 make lightening and paint daubs.


third

many flower i created  flowers . next post i'll create tutorial.







LOVE-SUCI 

sketch of september

Posted by sucijewels at 18.02 0 comments Links to this post


i made this last month, me used pensil color and lil bit crayon.
- flower not only one colour but its 5 colours cloves.






girls with purple hairs.
 girl with green eyes and brown hairs

sketsa bulan juli

Posted by sucijewels at 22.58 0 comments Links to this post
nyai bagendit edisi baru tapi kok versi aku selalu menggambarkan sinyonya ini tuh cantik beut dan elegan terus awet muda gtu padahal kan versi aslinya wanita tua berumuran 40 tahunan. apeu ini ci

kalau ini gambar apa ini? gadis dengan daun yang berguguran. Seperti hati ku seperti daun sangat mudah untuk gugur dan sudah layu akan cinta. Harapan tentang cinta itu perlahan sirna, kenapa hati ibarat daun tidak tahu aku juga tidak tahu hanya saja saat menggambar ini saya ingin menggambar gadis dan daun.
lagi-lagi menggambar tentang bunga tulip.

sebatang bunga tulip.

sangat menyukai bunga tulip.
gadis adalah bunga yang akan kecantikannya selalu mengundang para kumbang menghisap kumbangnya tetapi dalam lukisan ini menjelaskan bahwa bunga ini tidak dapat di hisap sarinya karena bunga ini terbuat dari plastik.

kayaknya uci harus beli scanner deh susah sumpah demi apa DEMI TUHAN sambil mukul-mukul meja.
yah kan gara-gara kamera di curi si itu *benci banget sama orang yang curi kamera aku. jadinya aku kebingungan yah terpaksa deh bb penggantinya tapi kurang puas apa karena bb tipe jadul yah...berarti nabung dulu kali yah.

\
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti