review purbasari-lulur mandi green tea whitening+ VIT E

Posted by sucijewels at 19.58



hari ini saya mau berbagi cerita tentang pengalaman saya memakai lulur mandi atau yang biasa dikenal bodyscrub sebenarnya produk ini sudah saya gunakan sejak sma karena harganya yang murah. saya pernah coba varian yang mutiara, lulur rempah,whitening sama yang tube itu tapi belum semua varian dari scrub ini saya coba., kenapa saya beli ini soalnya harganya murah. Purbasari sendiri selain bodycare: bodyscrub, sabun ada makeup ada  skincare tapi saya baru coba bodyscrub atau lulur mandi dan lipstik.

Bicara tentang benefit suatu produk yaitu mengatasi kulit kusam dengan paduan ekstrak green tea sebagai antioksidan yang membantu meregenarasi sel kulit dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. Butiran  scrub khusus yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. diperkaya dengan vitamin e sebagai antioksidan, memberikan kelembaban dan kesegaran kulit.

Packaging: membuat saya bingung karena purbasari itu nama putri dari kerajaan di jawabarat tapi packagingnya logo cleopatra. tapi secara keseluruhan pemilihan warnanya gradasinya bagus.

Scent and texture: wanginya lebih cenderung sabun ada sih wangi tehnya cuman samar. dan berbicara ,masalah textur butiran scrubnya lembut tapi agak sedikit creamy cenderung berminyak.

Cocok ga? Untuk efek mencerahkan ga terlalu kelihatan tapi efek melembabkannya iya jadi setelah memakai lulur mandi ini lumayan berminyak gitu tapi ga bikin kulit saya gatal gatal itu artinya cocok.
harga:9500-11.000
repurchase: yes,mau coba yang bengkoang
beli dimana? griya,hypermart,indomaret,alfamart,guardian,century

19 comments:

Anisa Firdausi on 11 April 2019 07.05 mengatakan...

Dulu aku sering banget beli ini karena efeknya bener2 bikin kulit halus. Tapi skg lagi males luluran jadi gak pernah beli lagi. Untuk harga segitu sih lumayan banget

Orin's Journal on 11 April 2019 08.02 mengatakan...

Wanginya ini enak bgt asli, tp aku lg pake yg bengkoang.

Risky Nuraeni on 11 April 2019 14.39 mengatakan...

Pernah rajin pake ini, tapi sekarang udah engga, padahal hasilnya halus sekali di badan enakeun pisan

Helga Mayrizka Lestari on 11 April 2019 14.39 mengatakan...

aku udah pake yg ini dari lama.. suka sama wanginya ahhh enak banget

Linda Nur Muhaimin on 11 April 2019 16.07 mengatakan...

Duh jadi keingetan udah lama gak luluran...boleh dicoba niy

yesi haerunisa on 11 April 2019 17.36 mengatakan...

waaa ini mah fav aku bangettt

GITA on 11 April 2019 22.21 mengatakan...

Aku jg suka dulu pake Purbasari lulurnya ini cuman trs berhenti krn dokter bilang kulitku sensitif. Trs gatau deh mau pakai lulur apalagi :-/ kalau lulur mah kayanya ga perlu mahal udah bikin halus, iya ga si mba? hwhwhw.

Maya Dewi resmi on 11 April 2019 23.53 mengatakan...

Aku dulu rajin banget pake beginian sekarang malesan banget padahal bagus ya, dan baru tau ada yg gree teanya

Ratnasari Pevensie on 12 April 2019 06.01 mengatakan...

Aku juga pernah pake ini dan cobain varian yang lainnya juga

Sukma Putri Cahyawening on 12 April 2019 07.23 mengatakan...

Dulu awal belum ada lulur macem2 pakenya purbasari. Tp itu hrganya ttp murah aja dr dlu sampe skrg yah

Novya Ekawati on 12 April 2019 10.42 mengatakan...

ibu aku suka banget banget ama produk ini, aku pernah cobain milik ibu aku juga teh..hanya aku gak telaten euy pake lulur mandi gini hehehe

Irra Octaviany on 12 April 2019 12.53 mengatakan...

Lulur aku pas SMA nih, dipake kalau habis latihan paskibra. Hihi.

Tachacantik on 12 April 2019 17.28 mengatakan...

brand legend sih inimah, aku suka banget sama lulur ini

Afifah Haq on 12 April 2019 18.54 mengatakan...

Ini bagus buat bikin kulit halus dan ngangkat kotoran di kulit dan sel kulit mati ya.

Widya revina on 13 April 2019 18.44 mengatakan...

Jaman sma ak suka pake ini nihhhh. Bagus n harganya bersahabat.

Larasatinesa on 13 April 2019 19.30 mengatakan...

Aku punya juga nih varian ini baru beli kemarin lumayan buat lulur ala-ala di rumah ya teh ��

Rahmi Aulia Hidayat : Beauty & Sustainable Life Journal on 14 April 2019 00.57 mengatakan...

Aku belum pernah nih pake lulurnya purbasari..nanti mau coba deeh:)

Rara Febtarina on 14 April 2019 01.44 mengatakan...

purbasari dari jaman aku sd udah ada dong, bertahan sampe sekarang, purbasari mah selalu terjangkau ya suka deh

Feeza fauziah on 14 April 2019 07.17 mengatakan...

Lulur mandi purbasari ada yg green tea jg ya teh, kyak nya boleh jg nih dcoba

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti