Review: Mazaya-dermofacial natural beads with astaxanthin

Posted by sucijewels at 22.09


Hari ini saya mau berbagi pengalaman tentang facial scrub yang saya pakai dari bulan februari yaitu dari brand mazaya. mazaya produk lokal, dengan harga yang terjangkau. sejujurnya kalau mazaya cuman nyoba nyobain aja baru lipgloss,bedak dan udah dipakai baru produk ini. Mazaya sendiri brand baru, soalnya awal 2014 baru dilaunching ke publik(baca digoogle). Mazaya itu produknya lumayan lengkap skincare,bodycare, haircare dan makeup. Menurut saya mazaya itu brand lokal yang bagus cuman belum ada di griya arcamanik sama di Indomart Arcamanik.
Facial scrub biasanya saya menggunakan produk semacam ini 2 atau seminggu atau kalau kulit saya udah bruntusan. 


Deskripsi produk:
Diperkaya dengan scrub halus yang dapat membersihkan wajah dari kotoran dan minyak berlebih serta mengangkat lapisan atas kulit mati. Mengandung bahan astaxanthin yang berfungsi sebagai anti oksidan. 

cara menggunakan : kalau saya itu biasanya basahin muka ambil secukupnya terus  oleskan sambil wajah di pijat trus bilas menggunakan air. pakai 2 x seminggu atau seminggu sekali.

untuk yang penasaran astaxanthin bisa klik yah.

packaging: Simple , dengan font arial, lalu menggunakan warna coklat dan cream.'
wangi dan tekstur:wanginya lembut dan kayak wangi ager ager. kalau tekstur  kayak perpaduan antara cream dan gel. butiran scrubnya kecil kecil.

cocok ga: sejujurnya waktu pertama kali saya pakai facial scrub, ini kulit saya agak pedih cuman ga sampai iritasi mungkin adaptasi dari produk ini itu  4 kali pemakaian trus kesananya ga pedih, udah dibilas menggunakan air ya kulit saya itu lembut dan kadang kulit saya suka rese gtu iya jadi kadang males pake skincare berhari hari terus pas dipegang rada kasar sama beruntusan dan setelah pakai ini membantu menggurangi kulit saya yang kasar jadi lembut. wow sekali ya sobat. 

Repurchase: maybe kalau saya ketemu di offline shop di bandung
Harga:28.000/100 gr

where to buy:https://mazaya.co.id/shop/. https://www.facebook.com/notes/mazaya/update-outlet-mazaya-di-pulau-jawa-bali/953582974757105.

Udah dulu yah review saya hari ini









10 comments:

Orin's Journal on 15 April 2019 11.16 mengatakan...

Kece bgt produk lokal makin sini makin awesome :))

Ratnasari Pevensie on 16 April 2019 05.35 mengatakan...

Aku pun pake ini
Suka soalnya dia scrub-nya halus dan kecil-kecil

Anisa Firdausi on 16 April 2019 05.48 mengatakan...

Jadi penasaran.. aku jg sk yg srubnya kecil2.. gak sakit di muka..

Helga Mayrizka Lestari on 16 April 2019 09.29 mengatakan...

wah penasaran nih produk lokal yaa.. harganya juga cukup murah

Novya Ekawati on 16 April 2019 13.12 mengatakan...

wah produk lokal yang kualitasnya gak kalah dengan produk impor ya teh..semoga di griya arcamanik segera ada ya teh :)

Widya revina on 16 April 2019 20.09 mengatakan...

Ini bisa dipake tiap hari ga ya teh? Kayanya scrubnya lembut ya

nitalatif on 16 April 2019 21.31 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nitalatif on 16 April 2019 21.32 mengatakan...

Kalo facialwash nya emang bagus, lembut gittu kalo udah pake

Rara Febtarina on 17 April 2019 00.44 mengatakan...

Aku pake produk ini ada efek kering gitu sesudahnya teh, mungkin ini cocok untuk kulit oily kah ?

Sukma Putri Cahyawening on 17 April 2019 06.18 mengatakan...

Wih mantap produk lokal yah...
Ume belum prnh pake produk ini

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti