Translate

Tampilkan postingan dengan label fangirltime. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label fangirltime. Tampilkan semua postingan

 malam senin lagi guys.....

semoga kalian masih semangat mengingat besok sekolah , kerja dan lain lain .

untuk sekedar hiburan aku mau ngasih tahu games yang membuat kehaluan . 

peringatan halu ya halu , jangan dibawa serius apalagi di bawa sampai hati ya guys karena berbahaya. jadikan ini bahan lelucon saja ya sobat. 

situsnya namanya https://en.shindanmaker.com/. , setelah itu tinggal nyari apapun kalian penasaran di search diagnos mudah bukan  klik isi nama lengkap bisa panggilan lalu klik diagnose. halunya lancar ya bun

pertama tama aku mau uji kecocokan dengan member bts dulu ya.

kalau bts paling tinggi sama jimin, taehyung, jin. sedangkan yang rendah namjoon,hoseok, sama jungkook kalau yoongi biasa aja.


kalau  dari exo yang paling tinggi d.o,kai,lay  dan chanyeol. yang rendah xiumin,sehun baekhyun. kalau biasa aja suho dan chen.

another one dari shinee yang paling tinggi minho dan taemin. yang rendah jinki itu onew dan alm jonghyun sama key.

sebenarnya masih banyak lagi aku sih cuman ngasih contoh tiga saja. ingat ini hanya games ok.


hai bagi kalian pencinta sm stan . pasti tidak asing lagi dengan para artis nya agensi ini memang menurut aku menjadi salah satu pelopor perkpopan.

mereka memilih orang orang yang mempunyai suara indah, fisik yang aduhai , dan kebanyak dari mereka memiliki selera humor yang tinggi.

kali ini aku akan sharing tentang  lagu favorit aku dari sm entertainment generasi dua. 

1. tvxq-hug

lagunya catchy dan easy listening. aku denger ini pake mp3 di angkot selagi perjalanan pulang pas kuliah. kadang kalau denger ini  pas lagi mengerjain tugas menggambar di lapangan.

2. snsd- gee


listen boy my first love story. lagu ini pun catchy dan easy listening juga. selain itu lagu ini lagunya manis dan polos . ditambah mvnya yang biasa aja tetapi berkesan.jeans skinny warna warni. pada jaman itu aku pun punya entahlah aku emang ga sengaja beli karena nurutin mereka. soalnya pada saat itu yang beli baju mama aku . video ini ada dua versi jepang sm korea aku sih lebih suka versi jepang.

3. shinee - hello


hello, ini juga bagus lagunya apalagi mereka semua disini nyanyinya bagus dan mereka di mv cakep semua. lagunya cocok buat kalian yang lagi dimabuk asmara.

4. super junior-marry you



lagu ini juga salah satu favorit aku. kelak nanti kalau aku nikah , aku pengen resepsinya pakai lagu ini. dimv ini walaupun mereka rambutnya sebagian pada jamet karena memang pada masa ini jamet sedang mengalami masa keemasanya tapi mvnya pun lumyan menarik. yoona memang beberapa kali jadi  model video klip suju.

5. f(x)- nu abo



girlband ini entah lah girlgroup paling mubazir yang pernah ada kenapa begitu talenta, visual mereka ok punya  ga punya lightstick dan juga nasibnya entah kemana  pada pindah manajemen ada yang keluar. lagu favorit aku di fx .

Postingan Populer

sobat-sobat

like me