cherimoa karados mask pack -horse oil

Posted by sucijewels at 20.32




hari ini saya akan menulis review tentang sheet mask . sesungguhnya ku lebih suka memakai mask dengan model sheet karena praktis dan manfaatnya lumayan diterlihat sejak pemakaian pertama ini tetapi dibanding masker yang wash off atau peel off harganya lumayan lah karena ini sekali pakai. adalah pertama kali nya saya memakai sheet mask dari brand ini ,

saya memilih varian yang horse oil mask karena mengandung super lifting alias bermanfaat untuk mengencangkan wajah ku merasa di umur saya yang sudah bukan remaja ku butuh perawatan skincare yang mengandung anti aging.

cara memakai mask ini gampang wajah di bersihkan, letakan pada wajah lalu dibiarkan selama 20 menit-30 menit lalu setelah dilepaskan, wajah dipijat lembut biarkan essence sampai menyerap.

kesan pertama ku memakai mask ini adalah wanginya lembut, essencenya cukup melimpah dan sama sekali tidak gatal dikulit wow . kulit aku lumayan lengket sehabis memakainya tapi lumayan menjadi kencang. produk ini dengan harga murah dapet kualitas yang sepadan worth it.

harga:15.200
beli: griya arcamanik
repurchase: yes

13 comments:

Dea MS on 11 Januari 2019 17.14 mengatakan...

Woooo ada kandungan kuda nya gitu yaa apa merk doang hihi

Yola Widya on 11 Januari 2019 17.18 mengatakan...

mereknya unik

Sintha Novia Putri on 11 Januari 2019 18.14 mengatakan...

penasaran jadi pengen coba

Ratnasari Pevensie on 12 Januari 2019 06.21 mengatakan...

Aku tim sheet mask juga nih
Nanti coba ah

Ida Tahmidah on 12 Januari 2019 07.01 mengatakan...

Wah jd pengen nyoba nih ada sensasi wangi jd rom terapi juga ya he..

Mega Kartiwan on 12 Januari 2019 07.28 mengatakan...

Harganya murah juga yah teh, cara pakainya juga mudah ternyata, next kalo belanja ke griya aku coba beli deh

Rara febtarina on 12 Januari 2019 09.13 mengatakan...

cukup terjangkau dengan essence yang lumayan ya Teh

Anisa Firdausi on 12 Januari 2019 09.44 mengatakan...

Horse oil ini minyak kuda?
Hha.
Kupikir ini masker rambut..

Feeza fauziah on 12 Januari 2019 11.04 mengatakan...

Mksdnya ini dri minyak kuda apa gmn teh? Baru tau aku sheet mask ini.

Suci jewels on 12 Januari 2019 19.00 mengatakan...

all ladies: iya sheet masknya ada sedikit kandungan minyak kuda yang mana berfungsi sebagai anti aging

Irra Octaviany on 13 Januari 2019 17.35 mengatakan...

Wah baru tau dong ada minyak kuda. Lucu juga ya

Sukma Putri Cahyawening on 13 Januari 2019 17.44 mengatakan...

Boleh di coba nih.. krna ume bari mulai suka sama sheetmask

Grandys on 15 Januari 2019 21.50 mengatakan...

sheet mask yang worth to buy nih teh, selain itu fungis melembabkan adalah goals aku kalo pakai sheetmask nih, karena muka yang berminyak tapi rada berasa kering :(

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti