Review sandra- eau de perfume al rehab

Posted by sucijewels at 20.58

hari ini saya menulis sebuah pengalaman menggunakan parfum, dari bulan maret kalau ga salah cuman ga terlalu sering karena  wanginya yang menurut saya yah nyegak banget.  sebenarnya parfum ini saya minta dari mama saya soalnya suka packagingnya mungil dan plastik , biasanya parfum arab itu packagingnya kaca kalau ini plastik makanya saya minta. tahu kan manusia macam apa saya ini  yang ceroboh  jadi takutnya pecah atau apa  dan bisa di bawa kemana saja.

eau de perfum itu tahan sampai 4-6 jam.

Packaging: travel size bisa dibawa kemana saja tanpa kuatir pecah atau apa tapi secara desain biasa banget.

wangi: terlalu strong alkoholnya padahal pas semprot buset ini alkohol banyak banget tapi setelah beberapa menit  aroma bunganya ketara sekali.

tahan lama? yes ini tahan sampai seharian dan tanpa harus semprot lagi cukup sekali.

maka kalau saya pergi, saya bawa ini soalnya bentuknya kecil.

harga:16.500-30.000
beli dimana: online shop (shoppe,tokopedia,buka lapak)
repurchase: maybe.

11 comments:

Orin's Journal on 4 Juli 2019 18.39 mengatakan...

Aku belom pernah coba nih amat sangat affordable ya

Anisa Firdausi on 5 Juli 2019 18.29 mengatakan...

Cuma ada di online shop ya ini? Aku baru tau ttg parfum arab ini..

Ratnasari Pevensie on 6 Juli 2019 06.08 mengatakan...

Baru tau aku nama brand parfum satu ini
Varian wanginya banyak ga Teh?

Novya Ekawati on 6 Juli 2019 19.31 mengatakan...

oh, baru dengar tentang parfum arab..ini apa yang baunya semacam wewangian yang suka dipakai bapak-bapak kalo mau berangkat sholat jumat ya teh?

Widya revina on 6 Juli 2019 20.07 mengatakan...

Cocok banget buat dibawa travelling ya teh. Kemasannya ga makan tempat.

Ranideliana on 6 Juli 2019 21.34 mengatakan...

tersimple bgt yahh, udah kecil tipis pula mantep buat di bawa²

Afifah Haq on 7 Juli 2019 09.16 mengatakan...

Wah murah banget ya harga nya. Packaging nya juga lucu, tipis

Maya Dewi resmi on 7 Juli 2019 17.20 mengatakan...

Murah ya teh mau coba deh kayanya

Ruly Rosmalina on 8 Juli 2019 22.53 mengatakan...

Bener teh, nyari produk yg packaging nya travel friendly yaa~ Biar g petjah

Sukma Putri Cahyawening on 11 Juli 2019 07.55 mengatakan...

Ini bentukannya sama kyk parfume arab.. tipis

Grandys on 16 Juli 2019 08.56 mengatakan...

Harganya murce banget lho ya teh. Tapi kalo wanginya nyegrak dan rich kandungan alkoholnya, ak berpikir ulang nih

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti