brunbrun- Daily cleanser nourishing(for normal to dry skin)

Posted by sucijewels at 19.47





hari ini setelah lama ga update postingan karena berapa alasan akhirnya saya mau nulis review . tentang facial wash yang udah sebulan. oh iya dibulan puasa ini biasanya kulit saya  akan terjadi yang namanya kekeringan atau dehidrasi, emang sih saya akui bahwa dihari hari biasapun saya tergolong orang yang jarang minum air putih paling banyak itu 4-5 gelas tapi dibulan puasa ini saya minum cuman 2 gelas lah yah ditambah lagi membuat kue itu kadang sangat melelahkan jadi skin care routine ku sama sekali tidak berjalan seperti bagaimana mestinya alias satu step cukup bersihin muka aja itupun kalau inget. sesungguhnya pembersih muka ini saya beli dari bulan maret tapi baru dipakai bulan april dan habis hari ini alesan beli ini . simpel ga enak diliatin mbak spg sering ke counter brun brun tapi kagak beli apa apa.

manfaat produk ini adalah diformulasikan dengan bahan alami mengandung pelembab alami membantu menjaga kelembaban kulit serta kandungan vitamin e yang membuat kulit tetap sehat.

packaging: terlalu besar padahal isinya 20 ml tapi lucu juga sih kemasannya jadi ga takut tumpah tumpah gtu.

tekstur: pas saya keluarin dari kemasan itu lotion banget .

scent: wanginya itu loh susu campur strawberry perpaduan antara segar dan lembut.

pengalaman memakai produk ini? sama sekali tidak mengalami namanya alergi atau bruntusan. setelah memakai ini itu lembab banget. busanya lumayan banyak juga.

harga:16,900
beli dimana:brunbrun counter bip
repurchase: maybe

15 comments:

Ratnasari Pevensie on 12 Juni 2019 13.26 mengatakan...

Sering liat produk ini dan harganya lumayan murmer yaa

Ruly Rosmalina on 12 Juni 2019 15.15 mengatakan...

Karena udah hampir 4 tahun pake facewash yg free fragrance, jd kebayang banget itu aroma susu & strawberry nyaa~ Pasti seger banget yaa hihihi

Dea MS on 12 Juni 2019 15.15 mengatakan...

Produk Brunbrun emang murmer sekali yah teh..

Orin's Journal on 12 Juni 2019 18.32 mengatakan...

Affordable dan packagingnya sangat menggemaskan

Nurul Fitri Fatkhani on 13 Juni 2019 22.06 mengatakan...

Asyik ya, poduknya aman untuk kulit yang sensitif dan yang pasti buat kulit semakin sehat.

Linda Nur Muhaimin on 13 Juni 2019 23.30 mengatakan...

Packagingnya lucu ya unik :)

Larasatinesa on 14 Juni 2019 07.16 mengatakan...

Waah bisa nih buat dicoba di kulit aku yang kering dan gampang dehidrasi

Rahmi Aulia Hidayat : Beauty & Sustainable Life Journal on 14 Juni 2019 10.22 mengatakan...

Suka gemes sama produknya brun brun tuh.. kecil kecil mureh mureh pulaa:"

Ida on 14 Juni 2019 11.52 mengatakan...

Packagingnya menarik nih teh...harganya juga murah ya..cocok.nih buat kulit kering akuh

Ririn wildaningsih on 15 Juni 2019 16.28 mengatakan...

Ciri khas brun brun paris kemasannya imut2 yaa jadi pen cobain 😁

yesi haerunisa on 15 Juni 2019 19.54 mengatakan...

Brun brun produknya gemas semua hihi

Widya revina on 15 Juni 2019 21.41 mengatakan...

Ini kemasannya cocok buat dibawa bawa ya teh. Ak belom pernah masuk ke counter brun2 padahal suka penasaran karna review org2 😁

Rara Febtarina on 15 Juni 2019 23.15 mengatakan...

wah gitu ya kemasannya travel friendly ya

Grandys on 16 Juni 2019 15.53 mengatakan...

Packaging nya pas buat d bawa travelling ya teh. Tapi cuku lama juga ya bisa dalam jangka 2 bulan gitu abisnya

Novya Ekawati on 16 Juni 2019 21.01 mengatakan...

wah, harganya murmer ya teh, padahal dah ada counter di mall..packingnya juga lucu dan simple

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti