Tampilkan postingan dengan label nivea. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label nivea. Tampilkan semua postingan

REVIEW: NIVEA SUN PROTECT & MOISTURE SPF 30

Posted by sucijewels at 08.15 9 comments Links to this post


Hari ini aku akan menulis review tentang sunblock yang sedang aku pakai selama lebih dari sebulan mungkin aku pakai ini dari bulan juli. Berbicara tentang sunblok menurut ku ini penting karena manfaat nya banyak selain melindungi dari sinar matahari. Sesungguhnya brand nivea adalah salah satu brand favorit aku karena kandungan moisture bisa dipakai wajah dan badan jadi lebih hemat jatuhnya selain itu aku cocok menggunakan product , menurut aku harganyapun standar.


Benefit dari product ini adalah merawat kelembaban secara intensif, membantu mengurangi resiko alergi akibat matahari dan penuaan dini, tidak lengket,&tahan air.
Kemasan: biasa aja sih khas nivea sunprotection , flip top nya buka tutup jadi aku yang cereboh ini ga khawatir tumpah ataupun bocor kalau dibawa pergi.

Wangi: khas susu plus lembut

Tekstur:creamy cumin sedikit encer

Cocok ? selama pakai ini saya sama sekali tidak mengalami iritasi ataupun pedih pada kulit terus easy to blend. Aku pakai ini lumayan banyak dan menurut aku ini sunblok yang bagus aku jadi ga khawatir panas-panasan dibawah sinar matahahari kalau udah pakai sunblok itu selain di badan , sunblok ini bisa untuk wajah , tadinya aku riskan pakai produk ini ke wajah aku , aku lega wajah ku kagak kenapa napa ga alergi sama sekali. Kulit aku pun lumayan lembab. Produk ini aku dapat dari event makeup class tahun lalu.

Harga? sekitar 97.000-110.000
Where to  buy:griya,Watson,guardian,riaujunction, hypermart, lazada,shoppe,tokopedia
Repurchase? maybe

review : nivea- white makeup starter day cream spf 15

Posted by sucijewels at 13.53 20 comments Links to this post



hari ini saya akan menulis pengalaman saya menggunakan day cream  yang telah saya gunakan dari bulan november, yaitu  nivea white makeup starter day cream spf 15.

sama seperti night cream , daycream juga sama pentingnya  karena berfungsi untuk sebagai merawat dan melindungi kulit dari sinar matahari.

nivea ini produk nya yang saya telah pakai adalah lipbutter, pelembab,handbody,facescrub,facewash
handbody dan lipbalm pengalaman saya menggunakan  produk nivea ini sama sekali tidak pernah mengalami alergi.

banyak blogger yang sudah menulis review produk ini mungkin saya ketinggalan karena saya termasuk blogger yang kalau produk ini hype trus saya ikut-ikutan ga tapi kalau lagi diskon yah saya beli dan beli barang itu yang bener-bener butuh.
benefits:merawat, melindungi kulit dan membantu meratakan warna kulit. dengan spf 15 untuk mencegah warna kulit menjadi gelap

packagingnya: simpel banget tapi semuanya pas dari segi desain tata letak huruf semua ok dan  dari segi packaging bukan termasuk yang ringkih plastik jadi kalau kebanting atau apa aman.

scent: wanginya lembut khas nivea hampir sama kayak milk cleanser dari produk series yang sama makeupstarte itu.

cocok ga: selama saya memakai produk ini tidak mengalami alergi atau iritasi walaupun ini ada kandungan whiteningnya tapi kulit ku ga kenapa kenapa.  produk ini diklaim dapat meratakan kulit selama saya memakai ini kulit saya biasa aja  ada perubahan cuman dikit mencerahkan.

where to buy: supermarket,minimarket dan toko kosmetik
repurchase: maybe
harga:65.000

review:nivea-soft rose lipbalm

Posted by sucijewels at 19.47 0 comments Links to this post


selamat malam ....

belum malam mingguan besok sekarang malam sabtu oh iya  post kedua hari ini yaitu bahas lipbalm favorit aku yah, brand dari nivea :).

Lipbalm itu penting buat melembabkan dan mengatasi kering dibibir :*

Nivea- for lips that love to talk, smile , laugh and kiss.

ngomong2x tentang lipbalm dari nivea ini favorit aku semenjak smp hehehehe  tapi sering ilang entah kemana *lupa simpen oh iya lipbalm nivea yang aku coba yg biru,merah strawberry sama merah tua, waktu kkn aku cobain yang soft rose punya teman enakeun banget.



kemasan: Pink muda , suka sama warnanya tapi secara kemasan yah biasa aja hampir seluruh produk nivea lipbalm sama yang membedakan warna dan gambar.
scent: lembut banget :).

swatch di bibir


mmm warna bibir banget  pink yah....*bekas bekas hitam lah bibir saya *_*.

tahan lama: ga terlalu  tapi lumayan melembabkan diaplikasikan dengan lipgloss malah berminyak  =_+.

website resmi: www. nivea. com

repurchase:ya, mau beli varian lain
where to buy:sangat mudah ditemukan didrugstore atau supermarket dan toko kosmetik.
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti