review: nivea sparkling white whitening facial foam

Posted by sucijewels at 14.54


hari ini saya akan menulis pengalaman menggunakan facial foam dari brand nivea. berbicara tentang facial foam atau facial wash saya memakai pembersih model seperti ini sejak smp kelas satu deretan ..facial foam/wash yang pernah saya pakai diantaranya adalah biore tapi karena kurang cocok aku pindah ke dove, dulu tetapi karena dove pernah berhenti diproduksi jadi  saya pindah ke wardah ,terus ga ganti ganti pernah ganti cuma sekali sama citra karena lagi ngirit sama clean and clear sama himalaya herbal pun saya pernah pakai sama ponds beauty yang series whitening saya pakai. sejak bulan november bulan lalu saya pakai nivea. kenapa saya lebih suka facial foam dari pada pembersih lainnya karena lebih praktis hanya dibilas dengan air.

kalau nivea saya pernah pakai jenis produknya daycream, cream yang jarnya biru kalau ga salah waktu sd gtu yah ,lipbalmnya pernah jadi favorit saya, lipbutter, handbody, facial scrub,facial wash dan milk cleanser. yang belum dicoba dari nivea ini hanya deodorantnya saja.

saya mendapatkan produk ini ketika saya mengikuti sebuah acara beautyclass yang diadakan oleh makeupuccino goodibagnya dapet facialwash, eyemakeup remover,micellarwater sama handbody. lumayan kan.

saya akan menulis manfaat dari facial foam ini yaitu.
-membantu mencerahkan kulitmu, membersihkan makeup dan mengangkat kotoran pada wajah sekaligus menjaga kelembabab alami kulit.

klaimnya kulit tampak lebih cerah dalam 7 hari.

packagingnya: image packaging nivea kalau saya perhatikan keseluruhan itu simple dan kalau facial wash ini yah packaginya  pakai warna lembut pink dan biru tua untuk logo sebuah perpaduan desain yang baik.

tekstur dan scent:  facial wash ini creamy jadi saya cuman butuh setitik aja untuk wajah ku dan pas saya campur pakai air busanya lumayan banyak.  wanginya lembut banget saya sama sekali tidak terganggu wanginya.

cocok: pertama kali memakai ini sampai sekarang saya ga ngalamin pedih atau gatal gatal tapi pas sudah dibilas menggunakan air wajah saya agak kesat(kayaknya ini cocok buat kulit kombinasi atau berminyak. klaim memutihkan dalam 7 hari sepertinya saya tidak mengalami perubahan tone secara signifikan cuman kalau dipakai selama sebulan kayaknya ada perubahan cuman ga putih sih cuman sedikit cerah. untuk masalah noda hitam lumayan pudar.

harga:23.635-26.000/100 ml(harga adalah perkiraan)
beli dimana: supermarket, minimarket ,beauty store, e-commerce
repurchase: maybe

6 comments:

Sukma Putri Cahyawening on 31 Maret 2019 21.25 mengatakan...

Belum pernah pake produk nivea nih buat facial foam. Penasaran deh

Linda Nur Muhaimin on 1 April 2019 09.33 mengatakan...

Dulu aku pakai Nivea lotion dan cream buat berenang, bagus siy lembut dan gak bikin kulit perih akibat kebakar matahari...klo facial foam belum pernah coba....boljug keknyah

Ratnasari Pevensie on 1 April 2019 11.50 mengatakan...

Aku sering banget liat produk Nivea ini di Guardian atau Watsons tapi belum pernah coba hehe

nita latif on 1 April 2019 14.40 mengatakan...

Klo aku cocok di handbody nya klo nivea, untuk facial foam nya pengen coba juga sihh

Rara febtarina on 2 April 2019 16.34 mengatakan...

ini gimana teh teksturnya jadi pengen liat hehe

Novya Ekawati on 3 April 2019 13.13 mengatakan...

belum pernah pake ini mbak, tapi dilihat dari reviu dab harganya..cukup menarik niy produk

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti