Tampilkan postingan dengan label hare. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label hare. Tampilkan semua postingan

skin routine

Posted by sucijewels at 18.54 3 comments Links to this post


hari ini akan berbicara tentang skin routine atau rutinitas kulit .

emang lumayan ribet yah jadi perempuan harus merawat diri terus kalau ga merawat diri dibilang gini iiiiiiih kamu kan cewek masa jorok sih.

okay...................

day:
facial wash,daycream, hare,eyecream
 1.facial wash

facial wash brand wardah ini lembut di kulit. pagi pas mandi dan malam sesudah beraktifitas diluar rumah. Lumayan mencerahkan dan tidak membuat kulit kering cuman sayang agak cair. wanginya lembut dan harganya juga murah :).
sebelum wardah smp aku pakai dove  beberapa tahun sampai dove facial wash raib entah kemana  lalu ganti ke garnier  beberapa tahun dan ikut2an pakai facial wash yang mama aku trus pakai wardah deh.:)

2.day cream
pelembab ini nyaman banget dikulit aku , berfungsi ganda sebagai anti aging  tapi disini fungsinya mencegah tujuh penuaan dini dan juga ada serum whiteningnya jadi lumayan lah yah kulit aku glowing sayonara kulit kusam dan ada spf 15 jadi komplit deh :).

3. eyecream
day/night

sampai saat ini belum menemukan yang pas aku pernah pakai biokos, lyanshia 24k, oriflame ecobeauty .

hanya saja biokos tidak mempan, lyanshia 24 k jadi bintilan dimata distop,oriflame eco beauty garis fine wrinkle sedikit memudar.

sekarang sudah habis yang oriflame udah beli solusi eyecream sariayu*non organic yang sekarang diwebnya sariayu sudah tidak ada aku beli di pasar baru.

4. Hare

bibir aku jadi lumayan pink gimana terus lumayan melembabkan sih.

5. night cream

malamnya kulit juga butuh nutrisi yah saya pakai wardah, lembut dan segar banget dikulit saya. sebelumnya pakai garnier hanya saja membuat berminyak terus abis, umroh liat beauty magic cream beli mahal sih yah cuman ternyata kalau beli diindonesia malah jadi pindah ke wardah asalnya aku mau beli intensive moisture night cream tapi sama beauty advisor jopankar disodorin yang lightening step1 trus abis beli dibeda tempat step 2 beli 2x kali dan kulit ku jadi cerah :) . sekarang udah beli intensive moisture night cream tapi belum dipakai soalnya masih ada.


1x seminggu sekali

1. facial scrub/peeling

fungsi facial scrub itu untuk membersihkan sel kulit mati  .

masih pindah2x.
pernah pakai peeling mundi mustika ratu,garnier yang lightening, nivea white, ponds flawless white,nivea flawless white, peeling cream viva.

2. homemade mask.

menggunakan bahan2x alami buah2x ,madu, bubuk kunyit dan lain lain. pakainya malam pas malam minggu atau malam senin.


itulah skin routine aku:)

hare

Posted by sucijewels at 12.32 0 comments
 this product I got from a merchant in Madinah, first met with neighbours went to Madinah for Umrah, then shopping time, shopping with two madam they like I thought they are Shopaholic. we visited one store my money lost 2 riyals lost so I can't buy anything at that store, but merchant force I bought something but I refused it meanwhile my neighbours bought anything stuff. after that merchant gave it to me and it's free hahahahahaha.
likes:
made my lips pink naturally didn't make my lips dry long last cheap dislikes nothing

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti