REVIEW :IZISOUP-INSTANT SPICY SOUR SOUP

Posted by sucijewels at 19.57


pagi ini sobat aku breakfast sama ini.

apa ini yuk kita bahas. tadi pagi aku tu ga mood makan nasi sudah jadi ku seduh ini.

sesungguhnya aku paling suka makanan seperti ini karena aku malas masak dan lagi ga mood aku ingin sesuatu yang panas. tapi sekalipun iitu instant harus berproses loh kok gtu . karena air panas itu harus direbus atau menunggu di dispenser.

asal muasal aku tahu ini dari kaka ku membeli ini di dayung arcamanik yang sebelah madinah express arcamanik.

dia bilang ini enak tinggal seduh jadi ada rasa jamur sama ini.

bicara tentang packaging ini menarik desainnya bagus  simple tapi kece. bicara tentang rasa pedasnya menurut saya pas dan  ada sedikit rasa asam tapi ini gurih banget. ada kayak gurinjil gurinjilnya itu enak banget. ini bungkusnya lumayan kecil. harganya 5000 . aku mulai suka belanja di dayung karena banyak makanan yang menurut saya menarik untuk di review karena banyak sekali industri rumahan yang suka nitip disitu dan harganya lumayan murah.

12 comments:

yesi haerunisa on 17 Maret 2019 18.48 mengatakan...

Teh hardcore sarapannya hihi nampak enak ya ��

Bioeti on 18 Maret 2019 07.17 mengatakan...

Waaaw... sarapan paginya mantaps. Pedass.. and i am so curious dengan gurinjil-gurinjil éta

Afifah Haq on 18 Maret 2019 08.57 mengatakan...

Wah mantapp sarapannya yang pedes yang asemm

Anisa Firdausi on 18 Maret 2019 10.11 mengatakan...

Ini tuh isinya apa aja teh?

Firda Winandini on 18 Maret 2019 10.39 mengatakan...

sarapan langsung makan yang pedes nih hehe, btw itu hanya kuahnya aja ato ada isiannya Teh ?

Mega Kartiwan on 18 Maret 2019 12.52 mengatakan...

Spicy soup tanpa ada lauknya lagi say? Luar biasa loh buat sarapan

Ruly Rosmalina on 18 Maret 2019 13.22 mengatakan...

Aduh teh, sarapan nya warbyazaa.. Ini pake nasi ga makannya?

Larasatinesa on 18 Maret 2019 13.24 mengatakan...

Ini tuh ada isinya apa cuman soup aja ya teh? Apa kenyang gitu sarapan cuma itu aja :))

Desty Widyani on 18 Maret 2019 14.04 mengatakan...

Hebat banget teh, perutnya udah kuat makan yang pedes pol kaya gini teh. Sayang banget perut aku ga kuat buat makan pedes lagi sekarang huhu

Irra Octaviany on 19 Maret 2019 09.53 mengatakan...

Dijadiin isian zuppa soup enak nih kayaknya. Murceu lagi.

Novya Ekawati on 19 Maret 2019 10.07 mengatakan...

pagi-pagi dah sarapan dengan sup pedas mbak..mantap niy mbak

Grandys on 19 Maret 2019 13.54 mengatakan...

Wow kalo sarapannya pedas gini jadinya gampang bereaksi perutku teh

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti